До меня доходит с опозданьем...

Михаил Браславский
До меня ДОХОДИТ с опозданьем.
Слава Богу, что ещё доходит.
Кто же я – печальное созданье,
Серый ослик или что-то вроде?

Нет оружия сильнее смеха.
Воскресит и кинет на убой.
Подождут дела. Дела не к спеху.
Дайте посмеяться над собой!
      =============