Цвет в палитре великих художников - оранжевый

Аркадий Абрамович
Густав Климт,NUDA VERITAS
(Обнажённая истина) 1899 г.
 
Оранжевый цвет поражает нас,
Он уходящего отблеск солнца,
Золотого оттенок червонца,
Густав Климт - NUDA VERITAS.