К вопросу о времени

Фёдор Кузенков
Сегодня  осень  цыплят  считает,
Завтра  солнце  пугливо  растает
Навсегда.  На  целую  ночь,
Если  ночь  для  кого-то  вечностью  станет.

Чьё-то  сердце  стучать  перестанет,
У  кого-то  костром запылает…
Память,- день  за  днём  из  гербария жизни
             цветы  вырывает.

Завтра  солнце  взойти  обещает.
Сотня  зорь  Млечный  путь  расчищает
Долго!  Слишком  долго…
Ну,  а  мне  иногда  секунд  не  хватает
Выжить!  Об  этом  всякий  мечтает.