Что такое любовь?

Елена Титаренко
Рассказать, что такое любовь?
Это радость, и вместе боль.
Это светлый и тёплый луч,
Разорвавший громаду туч.

Это солнце в глазах твоих,
Близких, ласковых и родных,
Это пропасть с небом на дне,
Это песни мои тебе.

Рассказать, что такое любовь?
Невозможно, нет таких слов!
Только сердце скажет тебе,
Есть любовь или нет на земле.
05.02.81