не надо

Михаил Митягин-Равич
Любая женщина – Мадонна.
Мужчины – подданные ада.
Религий натворили тонны,
Но это лишь мужчинам надо.
А женщина, она без правил,
Щебечет, стонет по природе,
И может появиться Авель,
А может Каин, по погоде.
От счастья женщина лучится,
Брильянт безмерного карата.
Но непременно так случится,
Что брат убьёт другого брата.