***

Анастасия Максимова Гонсалес Мор

***
а ты, мой необузданный и неоправданный,
тебе я б завела перо с чернилами,
как минимум тетрадь с белой бумагою,
чтоб не щелкАть по кнопкам, а взаправду бы.

а ты, мой наступающий и неразборчивый,
тебя б я победила так естественно
и красками бы, да по всему серому
водила бы восторженной принцессою



а ты, мой поплавок, никак не потопляемый,
спасибо тебе, грозный, не растерянный ,
спасибо тебе чопорный, уверенный ,
спасибо тебе, друг мой непроверенный.