Наслаждаюсь я дождём

Игорь Найдён
Вновь наслаждаюсь я дождем
Который этот вечер дарит
Эх, искупался я бы в нем
Но выйти с дома не заставить

Шумит листва. Деревья плачут
Свежо вокруг. Не видно звезд
И капельки по листьям скачут
А кошка рядом лижет хвост

Душа моя в мир водворилась
Внутри я чувствую покой
И с тишиной соединилась
Она в согласии со мной