Как только невесомость сна меня подхватит...

Андрей Марышев
Как только невесомость сна меня подхватит.
Я знаю-все вернется на круги своя.
И буду задыхаться,будто я астматик.
И бредить фразой : "ты одна моя".

Кому рассказывать дыхание и хрипы,
И при'кус твой груди моей сильней.
Бессвязны стоны и прикосновенья,всхлипы,
В которых боль моя становится больней.

Осталось где-то отлетело, отстрадало?
Забылось?Нет,такое не забыть...
Тебя мне было так безумно мало.
Кого еще на свете бережно любить?

И вспоминать, как будто отстраненно:
Со мною было это или нет?
Я с невесомостью поспорю-ночь бессонна-
В тебе одной сошелся белый свет.

Ты сердце заняла ,как кукушонок.
Других теперь  туда не допустить.
Кого люблю,теперь вопрос решенный-
С чьих губ нектар мне до моей могилы пить.