Про Фиму

Анастасия Максимова Гонсалес Мор


Господи, у Тебя же столько телескопов,
Ты же видишь все, что со мной происходит.
Я же старая дева вне водоворотов,
Я же старая ****ь с глазами напротив.

Ну так почему ж Ты мне не даешь мужчину?
Ну так почему ж Ты портишь мне всю картину?
Я ж пытаюсь сама пить свою жизнь до краю,
Я ж пытаюсь сама делать вид, что все знаю.

Я ж такая одна, а меня просто не находят,
Я ж такая, люблю, а меня просто за нос водят,
Я ж хочу как у всех, целоваться на остановках,
Я ж хочу как у всех, воскресенье, водка, селедка.


Я ж пишу это с горя, я ж не в полном серьезе.
Ты возьми мои мысли и через душерубку.
Подели на страданья, признанья и слезы,,
А я просто пойду, а Ты просто одобри.