***

Анастасия Максимова Гонсалес Мор

И вот он стоит такой беззащитный перед тобой,
Такой голый король королевства тебя одной,
Продающий горящий тур в мир сладкого сна,
А ты оттуда еще вчера силой возвращена.

И вот он стоит, рекламирует новый аттракцион,
И вот ты стоишь и про себя думаешь: "Ну вот он,
Ну я спляшу с ним сегодня и упаду без сил,
А кто-то важный вернуться домой пораньше меня просил.