Проиграно

Анастасия Максимова Гонсалес Мор
Да, думал он, как все сходится, бинго!
Она ездит в машине, слушает Стинга,
Говорит, семь аварий на прошлой неделе,
Разгоняется быстро, тормозит еле-еле...

У нее семь мужей, семь детей и семь кошек.
А в глазах столько нежности,
Что смотреть тошно.