Жучок в руке...

Марока
    На руке моей жучок
     маленький с усами,
      Посидел совсем  чуток
       И  моргнул    глазами
    Испугавшись, я едва               
      В  туфлях устояла …
        Я таких огромных         
         С роду не видала!      
    А он смотрит на меня,
      Глазками моргает
        И с руки моей домой               
          Все ж не улетает.
       Я возьму тебя с собой,
         Напою водою,
           Уложу тебя на плед,
             Клевером укрою..
    Из под пледа через час
       Уползешь ,конечно..
         Что ж, спою тебе сейчас,
            Что б не слишком поздно.