Пара слов обо мне

Лина Яланская
ДА...
Ты так ревниво хранишь
Свой иллюзорный покой.
Шепчет обманная тишь:
Ты не со мной, не со мной...

НО...
Там, на изнанке души,
В призрачных снов тишине,
В полунамеках и лжи
Есть пара слов обо мне.