А я не верил...

Евгений Хаванский
Ты научилась, а я не верил,

Задраил окна, закрыл все двери!

Ты стала птицей, летишь свободно

Куда захочешь, куда угодно!


И вот мелькнуло крыло прощально

Последним взмахом исповедальным!

Вслед за тобою шагнул в окошко,

Но жаль - летел я совсем немножко!



Сегодня 21:09