Мне посвящается

Лана Сентябрь
Ты такая необычная.
Вечная.
В этом мире лишь простая
Встречная.
Разводящая улыбкой тихою.
Нежная.
Моя беспечная.
Ты такая необычная.
Кроткая.
Непривычная для жизни.
Громкая.
Уводящая в секунды.
Дальняя.
Ты одна меня манящая.
Тайная.
Ты небесная моя.
Летняя.
Соблазняющая взглядом пламенным.
Кислородная моя девочка.
Ночью августа пропитанная.
Ты одна у меня вечная.
Ветра крыльями укрытая.

Alisa Kolebanova