Дайте мне что-нибудь дать...

Ezix Soyegoff
Ночь нолью ноет, все но.
Лишенец чувствует "лишь".
Я выглянул в окно, -
На пол-лица тишь.

Деревья вершин столпы, -
Сумрак так тихо лег.
Бездомный всегда кабы, -
Что ж не помог Бог?

Горлом орет альт,
Легкий листвы плащ
И мокрый тихий асфальт,
Как будто, чей-то плач.

Все это - благодать,
Жизни конец дилемм.
Дайте мне что-нибудь дать
Всем...


25.05.2010 г.