Чтобы завтра проснуться опять...

Живой Ветер Кай
Просто очень сегодня грустно,
Просто очень сегодня смешно.
В моём доме немного пусто,
В моём сердце немного темно.
Я на век потеряю силы,
Я отчаюсь опять, чтоб бежать.
Не хочу умирать красиво,
Лишь хочу научиться ждать.
Мои стены пропахли пленом,
Разум изрешечен пустотой.
Я последние капли веры,
Вновь ловлю пересохшей душой.
Я не помню поставленных правил,
Я не знаю куда мне бежать.
Я останусь стоять между вами,
Чтобы завтра проснуться опять.
Что мне ждать, или, может, не стоит,
Я не знаю, но все же иду.
Я не знаю, что "завтра" откроет ,
Но чего-то я все-таки жду.