Любовь

Пауло
Что ж такое со мной твориться?
В самый раз уже проматериться!
Но я сдержусь...
Нормально говорить научусь.
Наверно...

Непонятно, по кому так сердце бьётся,
Быстро очень, надо мной смеётся.
Вот стерва она конечно.
Любить её грешно.
конечно думал не вечно.
Но смотрю беспечно.

Махает она рукой,
А я стою, как дурак благой.
Как подменили меня, другой.
Мне улыбнётся,
А моя голова в ответ глупо отвернётся.
И люблю её, знаю, ещё, вернётся.

Потеряно всё вроде.
Голова на сумасброде.
Мозг, отдан ей,
На-на! Бери скорей!
И красивая, жаль не моя...
Не робей