Сорняковый Вирус

Игорь Ничей
http://www.stihi.ru/2012/08/29/9119

Настало время для виртуальных игр.
Все будут ослеплены "сорняковым эффектом".
Это немыслимо, но это возможно...
«ИГМА»


«Сорняковый Вирус»


Ростки злые в России чужими руками посажены.
Их дождём алюминиевым поливают и жаждут:
«Разрастётся сорняк по всему полю вольному, русскому,
Траву загубит! Почву сделает мёртвой, ненужною».
Восстанет сорняк инородный среди Родины воином.
Будет многих губить, соблазняя словом и хитростью.
Паутиною заклеет и затянет сердце Родины.
Он войдёт в русские головы прозападным вирусом.
Создаст новый формат совести, человеческих ценностей.
Наденет на народ облик свой и войдёт корнями в сердце.
Взрастит он другую любовь через кино, музыку, прессу
И возвысится над страной, и накроет своей тенью.
Разбросает злое семя в тёмных местах сердца вашего,
Разорвут его чужие корни на части, на клетки
И не будет больше у Вас жалости к происходящему,
И не будет больше у Вас в теле сердцебиения.
На троянском коне галопом въедет в историю.
Раскидает со злостью и смешает буквы истины
И сожжёт в сердцах молодых память о великом прошлом,
И разрушит всё, доведя молодых до кондиции.
Станут дети наркоманами, лесбиянками, геями.
Введёт их в искушение и превратит в «Мёртвые Души».
Назовёт детей ваших «Толерантными и свободными».
Мораль народа и законы Бога ложью разрушит.
Поставит у власти глупых детей с вирусом сорняковым
И даст срок на четыре дня или на восемь.
Будут Маммоне они служить, а не Матери - Родине,
И на сердце будет печать «Сорняковое. Продано».
Раздаст спички в руки детей и покой на земле нарушит,
И разгорится земля пламенем цветных революций.
Многие страны вирусом сорняковым отравятся.
Сцена жизни меняется и игра продолжается...

****

Трава = Люди
Почва = Духовное (господнее) воспитание
Маммона = Богатство, земные сокровища
Сорняковый вирус = демократия


«ИГМА» 25/05/2010