где ни я, ни ты...

Наталия Кекишева
Ни любить тебя,
ни забыть тебя
не хватает сил...
посмотри в глаза-
об одном прошу-
чтоб меня простил...
полетит к чертям-
разрушаясь вмиг,
разводя мосты
этот странный сон,
этот хрупкий мир-
где ни я,
         ни ты...