Не уходи...

Антонина Орлова
Не уходи, поговори со мною,
Всю жизнь ведь и любила… и  ждала…
Тебя  уж  нет,  но я дышу тобою…
В тумане золотые купола…

Не уходи,  в который раз напомню,
Какой счастливой я тогда была…
Ты уверял: "Ведь я тебе не ровня…"
Ах! Как тогда акация цвела!

Не уходи, как будто я не слышу,
Что ты меня не стоишь… верю… жду…
А в голове… твой образ… в той же нише…
А я… как будто до сих пор в аду…

Не уходи, хочу спросить о чувствах,
Которые ко мне тогда питал.
Ну почему в душе так стало пусто?
Ведь ты о счастье нашем так мечтал…

Не уходи, нам есть о чем поспорить,
Меня ты ждал: все было впереди…
Нет… нет…  не надо больше вздорить…
Так уходи…
          скорее…
                уходи…

Ушел из  жизни в августе 2008 года...