Звезда в Пустыне

Маргарита Ищет Мастера
  Мне бы в  небо.......Ладонями коснуться облаков..
  Был  ты  или  не  был..?..Освободиться  от  оков..
  Пропустить сквозь  пальцы шёлк заката..
  Я вспоминаю,как когда-то
  Спускалась ночь..................
  Звезда  сверкнула над пустыней,
  В  которой я искала  нежности оазис ..
  Звезда мне осветила путь и я нашла родник..
  Опустилась на  колени и сложенной пригоршней рук
  Черпала долгожданную  прохладу..................
  И окружавшие меня барханы
  Были рады моим несдержанным губам..,
  А одинокая звезда мне всё светила,
  Озаряя мой ночной восторг......
  Я не заметила,как небо вдруг накрыло,
  Убаюкало печалью светлой..
  И я  уснула прямо  на  песке,обнявшись  с ветром...