Палата номер 6. Римейк

Modus Operandi
ЗАМЕЧАНИЕ САНИТАРА:
Вы одинаковы!
Все маниаки вы!
Однако, разные -
Не все привязаны.

***
НАБЛЮДЕНИЕ НЯНЕЧКИ:
Как маятник, от сих до сих
По коридору бродит псих.

***
В ПРЕДВКУШЕНИИ ВЫПИСКИ:
Уже плезир свободы близок,
И разум бьет..
Но... Статус Кво:
Вокруг бурчат метеоризмы,
И среди них, конечно свой.

***

ЗАПИСЬ В АНАМНЕЗЕ:
Думали - ремиссия,
Думали выписывать.
Думали-то думали,
Да только (се ля ви!)
Рецидив немыслимый
Рукой бескомпромиссною
Истину попраную
В правах восстановил...