Мечта

Татьяна Петрова-Рудакевич
                Наполнен светоМ....Мир вокруг меня
              Стремлюсь я к тайнЕ....Если постижима она
         Ее накрыла нежная ноЧь...Чудесным бархатным крылом
                Тебя со мною неТ....Только лепесток засохший
Хранит устало толстая книгА....А разве для памяти этого мало?