Я послушаю нежный шёпот

Агапи-Галина
Небо,словно узкую  ладошку,
Осветила бледная  луна.
Ветер, будто ласковая кошка,
Шепчет мне,порывисто дыша.

Не уходи , побудь  чуток.
Развей  мои  сомнения ,
Дай  чувства свежести глоток,
Дай  сердцу вдохновения.

Я послушаю нежный шёпот,
Позабыв все обиды свои.
И стук сердца,как слабый ропот,
Вновь напомнит мне о любви.