Просто ласково люблю

Анна Снеж
Просто ласково люблю.
Еле слышно умираю.
Как снежок в ладошке таю.
И молчать себе велю.

Просто тихо вновь люблю.
Снова нежность к небосводу.
И улыбки для народу.
Счастье я в тебе ловлю.

Просто шепотом молю,
Чтобы это ты заметил
И взаимностью ответил.
Просто ласково люблю…