Последний Звонок...

Людмила Юрина Белей
Последний Звонок! Ну куда ты торопишься?
Затихни, пожалуйста, повремени...
Как жаль, что уже никогда не воротятся
Веселые, шумные школьные дни...


Последний Звонок...Пробил час расставания..
Того, что прошло, нам уже не вернуть...
И вечною музыкой льются признания
Учителям...В них вселенская грусть...


Слезы в глазах...И цветы в благодарность...
Голос дрожит от эмоций души...
Звонок на урок - это в школе как данность...
И снова  к ребятам Учитель спешит.