Летний град

Паша Безымянный
          Летний град,
                разразился так внезапно.
          Вздрогнул сад
                в залпе молний троекратном.
          Наугад
                ледяные бьют осколки,
         Как палят
                по живому из двухстволки!
          Летний град,
                и в моей душе тревога
          Как снаряд,
                что ржавел в овраге долго.
          Прогремят
                эхом два коротких взрыва.
          Нет меня
                лишь висит калитка криво.
         
          
         Летний град,
                он меня прошил осколком.
         И раскат
                затихает в небе тёмном.