Шпабала

Бонхол
Кровля кровью залита,
Сбиты крепкие замки.
Сон - бетонная плита
Да по краю каблуки.               

Зажимает в зубы гвозди,
Вытирает пот со лба.
Не для этих станций создан -
Рельсы,шпалы,кабала.