Здравствуй!

Владимир Корчагин
Здравствуй папа!
Скажу, у меня - всё в порядке.
Благодарна Судьбе -
меня жизнь не возьмёт на испуг.
Я на дочку смотрю,
спит,во сне улыбаясь, в кроватке.
В кресле муж прикорнул
и гитара склонилась из рук.
Что желать мне ещё.
Мы уж месяц, как в новой квартире.
И машины у нас,
и из окон наш виден гараж.
Только  были б родные
всегда со мной, около, в мире.
И чтоб папа скруглял
потихоньку свой с Бахусом стаж.
Я вас очень люблю
И всем сердцем, душой понимаю.
Между встречами Верой
и доброй Надеждой живу.
В День Рождения свой
Всех целую я и обнимаю.
И хочу чтобы были
Вы рядом всегда наяву...