Почти реальная тоска

Олег Ермуллин
Реальна ли луна?
Реальна...
Женщина,
Которая была?
Реальна...
Реальна ли тоска?
Реальна...
Пивная бутылка пуста...
Ну, уж совсем реальна!!!!
Да нафинг, блин — еще себе куплю
И женщину найду
Реально!!!