любовь и ненависть

Бунямин Исаковъ
время не лечит,боль не проходит
жить чтоб умереть-вовсе не жить
кто то теряет,а кто находит
мечтает ту что потерял забыть!

время идет,а мы забыть не в силах
находимся с тем с кем не хотим
любовь и ненависть таится в жилах
навстречу этим чувствам и летим!