178. Думы Мои, Думы

Заина Катибова
Барабанит дождь в моё окно,
Навевает вновь душе грустинки.
Вечер тих, на улице темно,
Капают прозрачные дождинки.

Думы мои, думы, боль в висках,
Проверяет жизнь меня на прочность.
Я пишу на тоненьких листках,
Каждой строчкой,  утверждая  точность.

Беззаботный дождь всё льёт и льёт,
До меня ему нет  вовсе дела.
Ночь пришла, а мысль всё идёт,
Карандаш чиркает что-то смело.

Сокровенным делится   душа,
Людям дарит всё что в ней засело.
Жизнь моя, ты всё же хороша!
Ведь всегда жила я , как хотела.
24.05.2010.