Бабушка, чудо!

Изабелла Морозова
Пятилетняя Лизочка и я возвращаемся с прогулки. Среди аккуратно подстриженных (manicured, как говорят американцы) газонов - лужайка, вся в одуванчиках. Одуванчики здесь считаются злейшими из сорняков, их  уничтожают безжалостно. Неухоженный газон - ЧП, за это полагается штраф. Я знала соседей и с грустью подумала, что они, видно, потеряли работу и вынуждены были бросить дом...

брошеный дом -
разгулялись одуванчики -
"Бабушка, чудо!"

Denver, Colorado
May 25, 2010