Мой мир не такой

Артём Волжанкин
Мой мир не такой.
                Мой мир это мир.

Я в нем живу.
              Я провожу в нем пир.

Но вопрос:"Для кого?".
                Для самого себя.

И в этом маленьком мире
                Я живу без тебя.