Женщины, берегите мужчин!

Юрик Негодяев
Остра была её стрела и меток глаз, рука верна,
и титива, словно струна была, готова зазвучать,
но лучше этой бы стрелы нам по пути не повстречать.
Увидел я, хотел кричать, но было поздно,
 
и титива уж зазвучала... Хотел бы я перекрутить
сею картину на начало. Взмолиться и предупредить,
чтобы девица не смогла стрелу, Владимиру пустить.
Ведь не Амур она?. И сложно будет полюбить,

когда стрела её пронзит великодушного сеньёра.
Она летит довольно скоро и увернуться от неё,
наврядли стало бы возможно и на душе моей тревожно.
К чему ему, Владимиру, посыл? Ты Эдвард лучше бы остыл

и усмирил свою девицу. Пускай на клипы подивится,
что сделал ныньче мастер сей! Он мне приятных новостей
сегодня именно прибавил и в сердце моём лёд растаял!
Я от эмоций воспарил! Владимир, чудо сотварил!

На радость всем и нам с тобою и неизвестному герою.
России, песню посвятил! Дай бог ему добра и сил
и вот такую. Да такую, подругу с луком боевую!
Оно наверно, так и есть, ему во славу, свою честь

отдать, невинность, всё готова! Она смела, стройна, здорова
и род его продлить готова, и он её не против взять,
поцеловать, обнять, утешить и целый вечер её нежить,
и бойкий пыл её унять, Лишь не хотела бы стрелять

девица, по живым мишеням. Мы женщин не за это ценим.
Они должны любовь, дарить., и красотою покарить.
Своими нежными руками, как феи чудеса творить
и тихо, скромно говорить и нас хвалить. Хвалить!!! Хвалить!!!

А мы уж, с вами так и быть их приголубим и утешим,
а с луком конным или пешим, добытчиком, и их героем...
Мы с Вами дом большой построим, посадим дерево,
а сына, ей родить придётся. Путь так как было остаётся! Ъ

С покон веков у нас велось, чтобы хотелось и моглось,
Так что Вы, стопочки налили? Ну, чтобы все здоровы были,
за милых дам поднимим тост и смысл тоста очень прост.
Давайте, встанем во весь рост и выпьем стоя мы, за всё такое...

Ну, вроде ясно я сказал? Чтоб шум стоял и деньги были

О чём это я? Ну да, конечно, за Любовь!!!

urikbard Юрикбард 22 апреля 2010г. 20:35