Чёрная полоса

Александр Кравцов 2
Чёрная полоса.

Вот снова, ступил я на "чёрную полосу"!
Опять мне во всем не везёт!
И нужно выбрать правильный азимут,
Чтоб сделать крутой поворот!
И выйти вновь на "белую полосу",
Где будет всё ХОРОШО!
И время нельзя просто тратить попусту,
Пока оно не ушло!
Для этого нужно собраться с мыслями,
И правильный выбрать путь,
Потом, во всём раскаяться искренне
И смело с пути свернуть!
Не думать о том, что выбор ошибочный,
И твёрдо верить в успех,
Тогда и получится выбор правильный,
Ведь этот закон – для ВСЕХ!

                25.05.2010.       20.51.