Подарите что-нибудь...

Комната Смеха
Подарите мне подъёмный кран –
Я хочу поднять с дивана мужа.
Просто часто он мне очень нужен,
Но не отпускает, блин, диван!

Подарите рупор кто-нибудь,
Ведь меня совсем не слышат дети!
Уши мою часто им, заметьте,
Но не помогает   ни чуть-чуть.

Подарите что-нибудь, ага,
Что-нибудь мне очень пригодится!
Например, ружьё – чтоб застрелиться,
Если крана нету нифига.