Собачья радость

Женя Неживой
Бездомные глаза, мусорные страсти,
Ржавчина, краски, полоски,
Припятствие родственных душ,
Идиотские мысли.
Холодный душ
Освежает память, строчки мнуться
В паралельно сложеный эклепсис.
"Здравствуй!"- сказали мне люди в халатах.
Крылатые плакали, прощались, любя.
Собачья радость
Будка и Я
Цепи-слова, взгляд-полоса, руковторное
ЭХО
,
И небо - в рукав, где ищут себя
Навечно сбитые с толку кометы.
В поиске зеленоглазой тоски,
без препятствий и страха увидеть
Парадный проход - он же выход,
ID - не в счет. а улыбки и снова
Грязные помыслы. Страх.
Взгляд. Впредь. В руках - медь,
Перламутровое одеяло, гнедь волос,
И вопрос: Как дела?
И сто тысяч тебя отвечают что снова солнце в глаза.
Коричнево-красные ленты,
Моменты и новые клеточки кофе
Немыслимо с разумом спорят
О несовершённом.
Глаза ледяные, карие, в душе - голубые
Голуби взмахом сорвались
Собачья радость?
Едва-ли средь строчек-камней 
Мне станет теплей...
А поможешь?


25.05.10.

[Kamio-Теплее. Прогулки,улыбки,заботы,3.]