Осторожно! Злые тролли!

Лидия Шеншина
Осторожно! Злые тролли!
Все поэты на контроле!

Тролли кривят свои рожи:

- Как поэты все похожи!
Накрутили, намудрили,
Все слова, как из кадрили.

- То слащаво про любовь,
То рифмуют «бровь» и «кровь».

- Пишут много про природу,
Осень, скверную погоду.

-Чтоб дожди их намочили,
Больше грязи, меньше пыли!

- Рифма чушь и ерунда,
Лишь сплошная лабуда!

- Темы все давно избиты,
Все на свалку! Все в корыто!

-А стихи? – Один отстой!

Вдруг один сказал:- Постой!
Что ж вы, братцы тролли, скисли,
В головах плохие мысли?
Рассердились очень зря,
Все выбрасывать нельзя!
Иногда среди рутины,
Графоманства паутины,
Мы найдем такой талант
Что сверкнет, как бриллиант!