И если когда-то

Цветова Татьяна Ивановна
          Из ненужных записок "По Италии", в автобусе

И если когда-то безжалостно солнце
Расплавит звено золочёной цепи,
То горы сомкнутся, закрыв дно колодца,
Где бился родник этой чистой любви.