Оттепель...

Шедевра
----------------- мужу в знаменательный для нас день

Оттепель...
Скоро в озябшей, усталой душе
Будет оттепель.
И теперь
С доброю вестью спешит атташе
От меня к тебе.

К холоду
Ты с обречённостью не привыкай, —
Не пора ещё, —
В городе
Яркими красками вспенится май
Опьяняющий.

Не грусти, —
Сколько б солёных дождей ни лилось
На твоей груди, —
К радости
Можешь вернуть, избавляя от слёз,
Только ты один.

И к плечу
Нежно прижмусь после всех декабрей
Не случайно я, —
Прошепчу:
— Дорог по-прежнему в календаре
День венчания...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

25/05/2010
*shedevra*