***

Марока
   Дождь.  Мокрое стекло. Стена. 
   Свет мягким отблеском ласкает мою пыль…               
   Дверь. Горячий чай. Кровать.               
   Свечи огарок  тухнет, оставляя дым...               
        Немой порог. Окошка звон.
        Клочками весь исписанный листок.…               
        Темно. Мурлычет  кот. 
        я пью стекло. Я пью его.
   Темно...