Так для чего все эти битвы?

Даня Проскурина
Ночью,мысли,думки,сутки
Переходят в страх и грусть.
Думаешь,что победил ты?
Не дождешься,поборюсь...

На лестнице,на кухне,на балконе,
Просиживая песни плей-листа,
Я не сдалась,я в обороне,
Правда внутри,пожалуй,я-пуста.

Да не трушу,я признаюсь,
Что жду...звонка иль просто смс.
В моем мирке ты Бог,и каюсь,
Любовь-немой душе протест.

И взглядом,вздохом,легким жестом,
Согреешь,и пойму-не надо слов...
"Я счастлива с тобой быть вместе".
В ответ:"Я без тебя дышать б не смог.."

Так для чего все эти битвы?
И гордость,и желанье показать лихое "я".
Любите,радуйтесь,ловите ритмы
Священной фразы:"Я люблю тебя"...