Я хочу быть с тобой!

Лилианна Мишукова
Я хочу быть с тобой,несмотря на разлады.
Я хочу быть с тобой,пройдя все приграды.
Я хочу быть с тобой,мне не нужен другой.
Я хочу быть с тобой,ты мне послан судьбой…

Я хочу быть с тобой,закрыв глаза на недостатки,
Я хочу быть с тобой,отдать себя без остатка,
Я хочу быть с тобой и радоваться жизни,
Я хочу быть с тобой и чтобы тучи над нами не висли…