клянусь вечернею зарей...

Гюльнара Нойманн
клянусь вечернею зарей,
и утренней клянусь я тоже,
я все такая же, но все же
есть измененья под луной...

ведь человек - как та река,
войдешь в которую не дважды...
на первый взгляд она все та же,
но как же стала глубока...

я все такая же и взгляд
как будто не переменился,
но в глубине моей разряд
как будто молнией случился...

и выгорел весь слой внутри,
душа обуглилась как будто...
но все же утренней зари
я жду, как ото сна побудки...

и верю, что она взойдет,
и грянет надо мною солнце,
душа моя вдруг оживет
и выглянет в свое оконце...

и станет радостно мне жить
и буду петь и веселиться...
душа и тело, как магнит
притянут мне моего Принца.