Ты только скажи

Татьяна Папантонио
Хочешь, я тебе весь мир подарю?
Ты только скажи...
Во сне и не во сне тебя молю -
ты мимо пройти не спеши.
Хочешь, я стану другой, совсем другой,
какой ты хочешь? Я всё смогу!
Только ты не о чем не просишь,
тебе ни к чему...
Тебе не нужны: ни мои слова, ни ласки,
между нами горы.
Что тебе, пусть для меня померкнут краски,
не твое это горе.
У тебя мир другой, другая  рядом,
не хочется верить!
Я ищу тебя постоянно взглядом,
и люблю, поверь мне!
Я люблю, знаю только напрасно,
ну что же, ты живешь
и вокруг мир прекрасней,
ты очень хороший!