Парта песня

Андрей Ушаков
Скоро,скоро я расстанусь с школой
Я расстанусь с школой и с тобой...
Помню,помню,помню в этих стенах
Ты была,была всегда со мной
 
припев:
           Вспоминать мне очень больно
           Но о парте нашей школьной
           Вспоминать я буду каждый день
           И звенит уже звонок
           Не спешим мы на урок
           Это все представить невозможно...
 
Время,время не сотрет мне память
Не сотрет мне память о тебе...
Вечно ,вечно будешь жить ты в сердце
Будешь жить ты в сердце у меня
 
припев:
 
25.05.1979г.   У.А.В.