Хватит быть толпой рабов...

Ольга Коптелова
Больная,невезучая страна
С лихвой плодит дегенератов.
С трибун вещают голоса
Лженародников с мандатом.

  Процветает геноцид
  Русского народа.
  Беспредел не может быть
  Сто лет угодным Богу.

Похитрей иуды стали,
Нас стреляют исподволь.
Только пули поменяли
На ЛСД и алкоголь.

  Чем ещё в нас не стреляли,
  Одебиливая массы?
  Ведь для них мы только смерды,
  Гнилое пушечное мясо.

Уничтожен генофонд,
В бегах интеллигенция,
Беспризорников орава-
Террора квинтэссенция.

  Для Европы мы кормушка-
  Всего лишь база сырьевая.
  Нефтью,торфом,газом, лесом,
  Всех кормит Родина босая!

Хватит быть толпой рабов,
В ад шагать широким строем.
Сердца избавим от оков,
Умоем души от помоев!