Не оглядывайся назад

Нина Плотникова
Когда из Содома был выведен Лот,
С ним дочки-красавицы две и жена,
Сказали со строгостью ангелы:»вот
Гнев Божий пришел,будет всё сожжено!

Спасайся на гору,скорее беги,
Прольёт Бог дождь огненный и серный град,
Спасение ждёт тебя лишь впереди,
Смотри,не оглядывайся же назад!!!»

Поверил  Лот Богу,словам этим внял,
Он понял,насколько серьёзны они,
И чтоб не погибнуть,вперёд побежал
И слышал он вопли и крик позади.

Уверенный в Боге,стремился вперёд
На гору спасаться от силы огня,
Предчувствуя ужас,жене сказал Лот:
«Будь рядом и не отставай от меня!»

Жене стало жаль всех богатств нажитых:
«Неужто сгорит всё от силы огня?,
И будем мы бедствовать от нищеты,
Ведь нет ничего для семьи и меня!»

И мысль эта стала её донимать,
Назад посмотреть искушенье пришло.
Она оглянулась...и больше бежать
Уже не смогла,она стала столбом!!!

Иисус-есть наш путь и за Ним мы идти
Должны в послушании только вперёд.
Мы взялись за плуг, и назад нет пути-
Бог только к победам ведёт свой народ.

Он будущее приготовил тебе,
Забудь за вчера и последуй за Ним.
Награду дают за победу в борьбе,
Иди же вперёд за Иисусом твоим!!!